Karte & Menüs
Carte & Menus
Les Entrées
Terrine de Foie Gras Maison "rougié"
confiture de poires
Les escargots des marches
Aumonière savoyarde
émincé de jambon cru, reblochon, compotée d'oignons
Oeuf poché forestier
poêlée de champignons, œuf poché, pain toasté.
Les Salades
La challesienne
dés de Beaufort, croûtons, lardons, oeuf
La Challesienne
dés de beaufort, croûtons, oeuf, lardons
La Chevre chaud
toasts de chèvre, poires caramélisées, noix
La Landaise
pignons, gésiers, magrets fumés, oeuf
Les Viandes
Suprème de pintade au bolets et cepes
polenta au raisins secs
L'épaule d'agneau confite au curry Breton
frites de patates douces
L'entrecôte de veau au cidre
pommes dauphine maison
Burger du chalet
steak haché 180g, reblochon, bacon, oeuf au plat, frites maison
Le tartare de boeuf
au couteau, câpres, cornichons, échalotes frites maison
La pièce du boucher
sauce roquefort, au poivre ou Maitre d'hotel, frites maison
Les Poissons
Ballotine de daurade sébaste
velouté de carottes à l'orange, riz
Bar servi entier au graines de fenouil
Tagliatelles fraiches a l'huile persillée
Le pavé de cabillaud rôti
poêlée de choux, sauce bourguignonne
Plats Végétariens
Nouilles sautées aux légumes
carottes, shitakes, oignons rouges, pousses de soja, coriandre, sauce soja, graines de sesame au wasabi
Menu Chalet
la chalesienne
Ou
Les escargots x 6
-----------------------------------
Supreme de pintade au bolets et cepes
Ou
Ballotine de daurade sébaste
-----------------------------------
crême brulée du moment
Ou
La déclinaison autour de la pomme
Menu Découverte
La terrine de foie gras "rougier"
Ou
Les escargots x 12
-----------------------------------
Pavé de cabillaud sauce bourguignonne
Ou
l'épaule d'agneau confite au curry Breton
-----------------------------------
La surprise aux agrumes
Ou
Le fondant au chocolat
Les Pizzas
Marguerite
sauce tomate,fromage,olives
Reine
sauce tomate,fromage,champignons,jambon,olives
4 Fromages
crème fraîche, mozza, reblochon, chèvre, roquefort
La 4 Saisons
sauce tomate, artichaut, jambon blanc, olives, champignons
Supplément 1€ (oeuf, jambon, etc...)
Les Spécialités
la boite chaude des alpes
pommes de terre, charcuteries, salade verte
Cuisses de Grenouilles
riz, gratin, ou frites maison
Fondue Savoyarde
& salade verte - Supp Charcuterie 4€
Fondue aux Cèpes
& salade verte - Supp Charcuterie 4€
Nos fondues sont “4 fromages”: comté,meule de savoie,beaufort,abondance
Les Fromages
Faisselle
coulis ou crème
Saint marcellin à l'huile de truffes
Assiette de Fromages
Les Desserts
Fondant au Chocolat
glace vanille
La crême brulée du moment
La pavlova aux fruits du moment
Meringue, sorbet, chantilly, fruits
La déclinaison autour de la pomme
Compote de pommes, gelée de pommes, chips de pommes, sorbet
Café Gourmand
Thé Gourmand
Les Glaces
Chocolat Liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat fondu, chantilly
Café Liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, café, chantilly
Coupe Colonel
2 boules citron, vodka
Coupe Dame Blanche
3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly
Coupe Williamine
2 boules poire, poire Williams
Coupe du Chalet
2 boules génépi, génépi
Coupe 2 Boules
suppl. chantilly 0.90€ suppl. chocolat fondu 0.90€
Coupe 3 Boules
suppl. chantilly 0.90€ suppl. chocolat fondu 0.90€
Vanille, pistache, cassis, rhum-raisin, citron vert, fraise, coco, framboise, génépi, ananas, passion, café, caramel, poire, chocolat, chocolat blanc, menthe-chocolat
Menu Enfants
Sirop à l’eau
Steak haché
frites maison ou pâtes
ou Filet de poulet pané
frites maison ou pâtes
1 boule de glace
Les boissons
Les Eaux Minérales
Evian
San Pellegrino
Badoit
Les Apéritifs
Bière Pression Beck's
blonde allemande à 5°
Bière Pression Leffe blonde
selection de bières en bouteille
Voir l’ardoise des Vins au verre
Soda
(coca, perrier...)
Jus de Fruits GRANINI
Kir
Anis
Martini, Campari
Americano
Les Fins de Repas
Chartreuse MOF
Café
Thé ou Infusion
Get 27 - Get 31
Genepi
Chartreuse
Rhum Diplomatico
Cognac
Cognac XO
Carte des vins
Les Bulles
Champagne drappier
Champagne veuve cliquot
Champagne dom pérignon
Champagne pommery "cuvée louise"
Les Vins Blancs
Savoie
Chardonnay (masson francis)
Roussette “marestel" (barlet)
Chignin Bergeron “cuvée noé” (Quenard) 2014
apremont vieille vigne tradition (masson j.c.)
Côtes de Gascogne
domaine de joy
Bourgogne
Petit chablis (chablisienne)
Chablis “les vénérables” (chablisienne)
Les Vins Rosés
Côte de Provence
St André de Figuière
chateau St Marguerite
Les Vins Rouges
Savoie
Mondeuse (jacquin)
Côtes du Rhône
Côtes du Rhône “art mas"
Crozes Hermitage “Les Jalets” (Jaboulet)
St Joseph ”Ro-Rée” (chèze)
Côte rôtie (domaine niero)
Bourgogne
Passetoutgrain (latour)
Pinot noir (latour)
Mercurey (latour)
Bordeaux
Château gaillot fournier
Graves ”Château Haut Selve”
Lalande de pomerol "chateau bel air"
St Estephe "la dame de montrose"
Languedoc
Pic saint loup "château la roque"
St chinian "clos bagatelle"
Pichets
uniquement le midi en semaine
Côte du Rhone Rouge ou Provence Rosé
Menus groupes
Menu 22 €
salade challesienne
lardons, croutons,fromage, oeuf
ou Aumonière savoyarde
reblochon, jambon cru
filet de daurade, sauce vierge
linguine
ou Suprême de poulet aux champignons
pommes de terre grenaille
La pomme dans dans tout ses états
pomme en compotée, chips, gelée et glace
ou pannacota aux fruits rouge
Formule Apéritif
Kir, soda ou jus de fruits (3€) . Pétillant de Savoie (4,5€) . Champagne (8€) (1 verre par personne) accompagné de mignardises
Formule Boissons (suppl.6€)
Vins Rouge, Blanc ou Rosé ( 1 bouteille pour 4 ) + Eaux minérales ( 1 bouteille pour 4 ) + Cafés
Menu 32 €
Terrine de Foie Gras Maison
confiture de poires
L'oeuf poché forestier
Dos de saumon rôti, vinaigrette citron/olives noires
poêlée de légumes
ou escalope de veau au cidre
gratin dauphinois
tartelette au citron meringuée
ou tiramisu au café
Formule Apéritif
Kir, soda ou jus de fruits (3€) . Pétillant de Savoie (4,5€) . Champagne (8€) (1 verre par personne) accompagné de mignardises
Formule Boissons (suppl.6€)
Vins Rouge, Blanc ou Rosé ( 1 bouteille pour 4 ) Eaux minérales ( 1 bouteille pour 4 ) Cafés
Tous nos produits sont frais, et tous nos plats sont maison Attention : Tous repas non décommandés au moins 48h à l’avance seront facturés
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.