Menu
Les boissons
Les Eaux Minérales
Evian
San Pellegrino
Badoit
Les Apéritifs
Bière Pression Beck's
blonde allemande à 5°
Bière Pression Leffe blonde
selection de bières en bouteille
Voir l’ardoise des Vins au verre
Soda
(coca, perrier...)
Jus de Fruits GRANINI
Kir
Anis
Martini, Campari
Americano
Les Fins de Repas
Chartreuse MOF
Café
Thé ou Infusion
Get 27 - Get 31
Genepi
Chartreuse
Rhum Diplomatico
Cognac
Cognac XO
Carte & Menus
Les Entrées
Velouté de légumes du moment
oeuf poché
le poireau vinaigrette sauce gribiche
chips de chorizo et crumble de parmesan
Thon, gingembre et wasabi
Les Salades
La Salade St marcellin
toast de chêvre, poires caramélisées, noix
La challesienne
dés de Beaufort, croûtons, lardons, oeuf
La Challesienne
dés de beaufort, croûtons, oeuf, lardons
La st Marcellin
Aumônière de st Marcellin, salade,jambon cru et noix
Aumonière de St Marcellin
jambon cru et noix
Aumonière de St Marcellin
jambon crux et noix
Les Viandes
Mignon de porc
polenta et sauce aux marrons
La blanquette de chevreuil
riz et légumes
Burger du chalet
steak haché 180g, reblochon, bacon, oeuf au plat, frites maison
Le tartare de boeuf
au couteau, câpres, cornichons, échalotes frites maison
La pièce du boucher
frites maison, sauce poivre, roquefort, échalotte
Suprême de volaille sauce aux cèpes
pommes de terre grenaille
Les Poissons
Filet de bar
beurre blanc au citron vert, linguini
Dos de lieu noir à la grenobloise
écrasé de pommes de terre au citron
Quenelle de brochet sauce nantua
riz et petits légumes
Plats Végétariens
Risotto aux cèpes et bolets
Menu Chalet
la chalesienne
Ou
poireaux vinaigrette sauce gribiche
-----------------------------------
Suprême de volaille
Ou
Dos de lieu noir à la grenobloise
-----------------------------------
crême brulée du moment
Ou
Poire pochée au vin rouge
glace vanille
Menu Découverte
thon, gingembre et wasabi
Ou
Aumonière de St Marcellin
jambon cru et noix
-----------------------------------
Filet de bar
beurre blanc au citron vert, linguini
Ou
Mignon de porc
sauce aux marrons polenta
-----------------------------------
Pancakes
crème de marrons et pomme flambée au calvados
Ou
Le fondant au chocolat
sorbet framboise
Les Pizzas
Les Spécialités
la boite chaude des alpes
pommes de terre, charcuteries, salade verte
Cuisses de Grenouilles
riz, gratin, ou frites maison
Fondue Savoyarde
& salade verte - Supp Charcuterie 4€
Fondue aux Cèpes
& salade verte - Supp Charcuterie 4€
Nos fondues sont “4 fromages”: comté,meule de savoie,beaufort,abondance
Les Fromages
Faisselle
coulis ou crème
Saint marcellin à l'huile de truffes
Assiette de Fromages
Les Desserts
Fondant au Chocolat
glace vanille
La crême brulée du moment
Poire pochée au vin rouge
glace vanille
Café Gourmand
Thé Gourmand
Pancakes, crème de marrons
et pomme flambée au calvados
Les Glaces
Chocolat Liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat fondu, chantilly
Café Liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, café, chantilly
Coupe Colonel
2 boules citron, vodka
Coupe Dame Blanche
3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly
Coupe Williamine
2 boules poire, poire Williams
Coupe du Chalet
2 boules génépi, génépi
Coupe 2 Boules
suppl. chantilly 0.90€ suppl. chocolat fondu 0.90€
Coupe 3 Boules
suppl. chantilly 0.90€ suppl. chocolat fondu 0.90€
Vanille, pistache, cassis, rhum-raisin, citron vert, fraise, coco, framboise, génépi, ananas, passion, café, caramel, poire, chocolat, chocolat blanc, menthe-chocolat
Menu Enfants
Sirop à l’eau
Steak haché
frites maison ou pâtes
ou Filet de poulet pané
frites maison ou pâtes
1 boule de glace
Carte des vins
Les Bulles
Champagne drappier
Champagne veuve cliquot
Champagne dom pérignon
Champagne pommery "cuvée louise"
Les Vins Blancs
Savoie
Chardonnay (masson francis)
Roussette “marestel" (barlet)
Chignin Bergeron “cuvée noé” (Quenard) 2014
apremont vieille vigne tradition (masson j.c.)
Côtes de Gascogne
domaine de joy
Bourgogne
Chablis “les vénérables” (chablisienne)
Petit chablis (chablisienne)
Les Vins Rosés
Côte de Provence
St André de Figuière
chateau St Marguerite
Les Vins Rouges
Savoie
Mondeuse (jacquin)
Côtes du Rhône
Côtes du Rhône “art mas"
Crozes Hermitage “Les Jalets” (Jaboulet)
St Joseph ”Ro-Rée” (chèze)
Côte rôtie (domaine niero)
Bourgogne
Passetoutgrain (latour)
Pinot noir (latour)
Mercurey (latour)
Bordeaux
Château gaillot fournier
Graves ”Château Haut Selve”
Lalande de pomerol "chateau bel air"
St Estephe "la dame de montrose"
Languedoc
Pic saint loup "château la roque"
St chinian "clos bagatelle"
Pichets
uniquement le midi en semaine
Côte du Rhone Rouge ou Provence Rosé
Menus groupes
Menu 22 €
salade challesienne
lardons, croutons,fromage, oeuf
ou poireaux vinaigrette
sauce gribiche, chips de chorizo
filet de daurade, beurre blanc aux agrumes
riz
ou Suprême de pintade à la crême de marrons
pommes de terre grenaille
baba au rhum
chantilly
ou pannacota aux fruits rouge
Formule Apéritif
Kir, soda ou jus de fruits (3€) . Pétillant de Savoie (4,5€) . Champagne (8€) (1 verre par personne) accompagné de mignardises
Formule Boissons (suppl.6€)
Vins Rouge, Blanc ou Rosé ( 1 bouteille pour 4 ) + Eaux minérales ( 1 bouteille pour 4 ) + Cafés
Menu 32 €
Velouté de "portobello"
oeuf poché
caillettes aux épinard maison
filet de bar, sauce vin rouge
linguini
ou escalope de veau aux champignons
gratin dauphinois
tarte tatin
glace vanille
ou tiramisu au café
Formule Apéritif
Kir, soda ou jus de fruits (3€) . Pétillant de Savoie (4,5€) . Champagne (8€) (1 verre par personne) accompagné de mignardises
Formule Boissons (suppl.6€)
Vins Rouge, Blanc ou Rosé ( 1 bouteille pour 4 ) Eaux minérales ( 1 bouteille pour 4 ) Cafés
Tous nos produits sont frais, et tous nos plats sont maison Attention : Tous repas non décommandés au moins 48h à l’avance seront facturés