メニュー
Carte & Menus
Les Entrées
Soupe de melon charentais
chantilly au jambon cru, caramel de porto
Tian à l'italienne
pistou, mozza buffala tiédi
Gravelax de saumon
crème légère au poivre de timut et cumbawa
Les Salades
La challesienne
dés de Beaufort, croûtons, lardons, oeuf
La Challesienne
dés de beaufort, croûtons, oeuf, lardons
La Chevre chaud
toasts de chèvre au miel, jambon cru, noix
La salade César
poulet, grana padano, olives, œuf, maïs, croûtons, sauce césar (anchois)
La végétarienne
beignets de courgettes, pickles de légumes
la tomate mozza du chalet
mozzarella buratta, différentes variétés de tomates
La tomate mozza du chalet
mozzarelle buffala, différentes variétés de tomates
Les Viandes
Suprême de poulet sauce écrevisses
pommes de terre mitraille
Burger du chalet
steak haché 180g, reblochon, bacon, oeuf au plat, frites maison
Le tartare de boeuf
au couteau, câpres, cornichons, échalotes frites maison
La pièce du boucher
frites maison, sauce poivre, roquefort, échalotte
La pièce du boucher
sauce roquefort, au poivre ou Maitre d'hotel, frites maison
Brochette d' agneau au "raz el hanut"
frites de patates douce
Les Poissons
Filet de bar, crème éxotique
riz safrané
Filet de truite des alpes
beurre d'agrumes comme un "maître d'hôtel", lingini
Plats Végétariens
Risotto aux cèpes et bolets
Menu Chalet
la chalesienne
Ou
Soupe de melon charentais
-----------------------------------
Suprême de poulet
Ou
Filet de truite des alpes
-----------------------------------
crême brulée du moment
Ou
Soupe de fraises au basilic
Menu Découverte
Tian à l'italienne
Ou
Gravelax de saumon
-----------------------------------
Filet de bar
Ou
Brochette d'agneau
-----------------------------------
Tiramisù
Ou
Le fondant au chocolat
Les Pizzas
Marguerite
sauce tomate,fromage,olives
Reine
sauce tomate,fromage,champignons,jambon,olives
4 Fromages
crème fraîche, mozza, reblochon, chèvre, roquefort
L'indienne
crème au curry, poulet, tomates cerises, poivrons
L'espagnol
sauce tomate, chorizo, oignons, poivron, fromage, olives
La moooozzzzzaaaa
sauce tomate, tomates fraîche, basilic, mozza di buffala, olives
Supplément 1€ (oeuf, jambon, etc...)
Les Spécialités
Cuisses de Grenouilles
riz, gratin, ou frites maison
Fondue Savoyarde
& salade verte - Supp Charcuterie 4€
Fondue aux Cèpes
& salade verte - Supp Charcuterie 4€
Nos fondues sont “4 fromages”: comté,meule de savoie,beaufort,abondance
Les Fromages
Faisselle
coulis ou crème
Saint marcellin à l'huile de truffes
Assiette de Fromages
Les Desserts
Fondant au Chocolat
glace vanille
La crême brulée du moment
Tiramisù
Café Gourmand
Thé Gourmand
La soupe de fraises au basilic
sorbet citron vert
Les Glaces
Chocolat Liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat fondu, chantilly
Café Liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, café, chantilly
Coupe Colonel
2 boules citron, vodka
Coupe Dame Blanche
3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly
Coupe Williamine
2 boules poire, poire Williams
Coupe du Chalet
2 boules génépi, génépi
Coupe 2 Boules
suppl. chantilly 0.90€ suppl. chocolat fondu 0.90€
Coupe 3 Boules
suppl. chantilly 0.90€ suppl. chocolat fondu 0.90€
Vanille, pistache, cassis, rhum-raisin, citron vert, fraise, coco, framboise, génépi, ananas, passion, café, caramel, poire, chocolat, chocolat blanc, menthe-chocolat
Menu Enfants
Sirop à l’eau
Steak haché
frites maison ou pâtes
ou Filet de poulet pané
frites maison ou pâtes
1 boule de glace
Les boissons
Les Eaux Minérales
Evian
San Pellegrino
Badoit
Les Apéritifs
Bière Pression Beck's
blonde allemande à 5°
Bière Pression Leffe blonde
selection de bières en bouteille
Voir l’ardoise des Vins au verre
Soda
(coca, perrier...)
Jus de Fruits GRANINI
Kir
Anis
Martini, Campari
Americano
Les Fins de Repas
Chartreuse MOF
Café
Thé ou Infusion
Get 27 - Get 31
Genepi
Chartreuse
Rhum Diplomatico
Cognac
Cognac XO
Carte des vins
Les Bulles
Champagne drappier
Champagne veuve cliquot
Champagne dom pérignon
Champagne pommery "cuvée louise"
Les Vins Blancs
Savoie
Chardonnay (masson francis)
Roussette “marestel" (barlet)
Chignin Bergeron “cuvée noé” (Quenard) 2014
apremont vieille vigne tradition (masson j.c.)
Côtes de Gascogne
domaine de joy
Bourgogne
Petit chablis (chablisienne)
Chablis “les vénérables” (chablisienne)
Les Vins Rosés
Côte de Provence
St André de Figuière
chateau St Marguerite
Les Vins Rouges
Savoie
Mondeuse (jacquin)
Côtes du Rhône
Côtes du Rhône “art mas"
Crozes Hermitage “Les Jalets” (Jaboulet)
St Joseph ”Ro-Rée” (chèze)
Côte rôtie (domaine niero)
Bourgogne
Passetoutgrain (latour)
Pinot noir (latour)
Mercurey (latour)
Bordeaux
Château gaillot fournier
Graves ”Château Haut Selve”
Lalande de pomerol "chateau bel air"
St Estephe "la dame de montrose"
Languedoc
Pic saint loup "château la roque"
St chinian "clos bagatelle"
Pichets
uniquement le midi en semaine
Côte du Rhone Rouge ou Provence Rosé
Menus groupes
Menu 22 €
salade challesienne
lardons, croutons,fromage, oeuf
ou soupe de melon
chantilly au jambon cru
filet de truite, sauce vierge
riz
ou Suprême de poulet sauce suprème
pommes de terre grenaille
baba au rhum
chantilly
ou pannacota aux fruits rouge
Formule Apéritif
Kir, soda ou jus de fruits (3€) . Pétillant de Savoie (4,5€) . Champagne (8€) (1 verre par personne) accompagné de mignardises
Formule Boissons (suppl.6€)
Vins Rouge, Blanc ou Rosé ( 1 bouteille pour 4 ) + Eaux minérales ( 1 bouteille pour 4 ) + Cafés
Menu 32 €
Terrine de Foie Gras Maison
chutney de mangue
gaspacho de tomates
bille de mozzarella
filet de bar, sauce vin blanc, échalotte
linguini
ou escalope de veau aux champignons
gratin dauphinois
trilogie chocolatée
ou tiramisu au café
Formule Apéritif
Kir, soda ou jus de fruits (3€) . Pétillant de Savoie (4,5€) . Champagne (8€) (1 verre par personne) accompagné de mignardises
Formule Boissons (suppl.6€)
Vins Rouge, Blanc ou Rosé ( 1 bouteille pour 4 ) Eaux minérales ( 1 bouteille pour 4 ) Cafés
Tous nos produits sont frais, et tous nos plats sont maison Attention : Tous repas non décommandés au moins 48h à l’avance seront facturés
Menu de la Fête des mères (dimanche 29 mai)
terrine de foie gras, chutney de mangue ou tataki de thon au sésame, bouquet de mache ------------------------------------------ filet de bar pistou basilic, tomates séchées, linguini ou sûprème de volaille sauce suprême, pommes de terre campagnarde ----------------------------------------- entremet fraises-chocolat au lait, coulis exotique, sorbet citron vert
35,00€Menu de la Fête des mères (dimanche 7 juin)
Entrée
Terrine de Foie Gras et sa confiture de fraises OU Le classique melon au jambon cru de savoie
Plat
Filet de daurade royale, sauce vierge éxotique, purée de carottes et patates douce OU suprème de poulet fermier aux champignons, pommes de terre roties au four
Dessert
Entremet fraises-chocolat blanc, sorbet citron vert